Centre d'aide
>
>
Sauvegarde, partage et export

L'export PDF des publications des collectivités

Explain intègre deux fonctionnalités distinctes de sauvegarde et d'export.

• La sauvegarde permet de mettre de côté des contenus d'Explain au sein de son compte pour les reconsulter plus tard. Elle s'applique aux articles de presse comme aux publications des collectivités.
  • L'export permet de télécharger les publications des collectivités en PDF. Il  s'applique seulement aux publications des collectivités.

Cliquez sur le bouton "exporter" et téléchargez le document en format pdf.

Le document téléchargé est le document original, tel que collecté sur le site web source. Il n'inclut pas les fonctionnalités propres à Explain, notamment de recherche.