Filtres des Impacters

Différents filtres sont disponibles à gauche des résultats, notamment la fonction des élus et le périmètre géographique.

Le filtre fonction marche par arborescence : les différentes strates d'élus sont rattachées à l'échelon pertinent (département, EPCI ou commune). Par exemple, pour afficher les vice-présidents d’EPCI, il faut d’abord décocher la case “Toutes les fonctions” en haut de l’arborescence, puis cocher la case “Vice-président(e)s”.

Par défaut, le filtre fonction affiche exclusivement les personnes exerçant actuellement les fonctions indiquées. Il est possible d’inclure également les personnes n’occupant plus ces fonctions mais les ayant occupées par le passé.

Le filtre géographique fonctionne par arborescence : les EPCI du département sont affichés ainsi que les communes qui les composent.

Si vous souhaitez ne pas visualiser le détail des communes, cliquez sur “Tout réduire” ou sur le chevron situé à gauche d’un EPCI.

Par défaut, l’ensemble des communes du département sont sélectionnées. Il existe deux options pour effectuer une recherche sur une seule commune : 1) Cliquez sur “Tout décocher” puis sur “Tout réduire” ; parcourez l’arborescence jusqu'à l’EPCI contenant la commune ; ouvrez le chevron à gauche de l’EPCI ; cochez la commune. 2) Cliquez sur “Tout décocher” ; entrez le nom de la commune dans la barre “Rechercher une localité” ; cochez la commune.